Rotenburger Str. 62
27356 Rotenburg
19 Uhr: Begrüßung
Kreisstellen-Vorsitzende Dr. Kerstin Thies, Heeslingen
19:30 Uhr: Transportfähigkeit beim Rind – Hintergründe und Wissenswertes
Dr. Katrin Herzog, Niedersächsisches Landesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit
20:05 Uhr: Tierschutzaspekte bei Schlachtungen im Herkunftsbetrieb
Dr. Christiane Opitz, Niedersächsisches Landesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit
20:40 Uhr: Diskussion der Vorträge
21:00 Uhr: Aktuelles aus dem Veterinäramt
Update: ASP, BTV
Qualzuchten
Dr. Joachim Wiedner, Veterinäramt Rotenburg/Wümme
21:30 Uhr: Verschiedenes
Zu Beginn der Versammlung erwartet Sie ein warmes Abendessen.
Neben der fachlichen Information und Diskussion steht natürlich auch der kollegiale Austausch im Vordergrund. Wir hoffen auf gute Gespräche.
Dr. Kerstin Thies, Vorsitzende